Vegane Protein Pancakes | Probiere diese fluffigen Maca Protein-Pfannkuchen
Fluffigere Pancakes hast du garantiert noch nie gesehen!
Vegane Ernährungsformen sind beliebter denn je. Und da es so viele, brillante und vegane Alternativen zu Fleisch- und Milchprodukten, sowie köstliche, vegane Rezepte gibt, gibt es auch keine Ausreden mehr, wieso du veganen Mahlzeiten keine Chance geben solltest.
Diese herrlich fluffigen, veganen Maca Pancakes von Naturally Stefanie sind schnell und einfach zuzubereiten - und sie stecken voller Protein.
Dank des Maca-Pulvers, welches wertvolles Vitamin C, Vitamin B6 und Eisen liefert, sind sie zudem wahre Nährstoffbomben!
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Vegane Protein Pancakes | Probiere diese fluffigen Maca Protein-Pfannkuchen
Die Zutaten
100g Instant-Hafer, Vanille 50g Vegane Protein-Mischung 1 Esslöffel Bio Maca-Pulver - 1 Teelöffel Backpulver
- 250ml milchfreie Milch
- 1/2 zerdrückte Banane
4-6 Tropfen FlavDrops, Vanille - 1 Teelöffel Kokosöl, zum Braten
Optionale Toppings
- Banane
- Bio Kakao Nibs
- Bio Ahornsirup
Die Zubereitung
- Mische zuerst alle Zutaten - exkl. Toppings - in einem Mixer so lange, bis du einen glatten Teig herausbekommst. Die Banane dient hier als Ei-Ersatz, um alle Zutaten miteinander zu verbinden.
- Als nächstes solltest du das Kokosöl in eine Pfanne geben und darin verteilen. Die Pfanne sollte auf eine mittlere bis starke Hitze erwärmt werden.
- Gieße nun den Teig in die Pfanne (etwa 2-3 Esslöffel auf einmal). Brate die veganen Protein Pancakes so lange, bis die Ränder anfangen, goldgelb zu werden. Wende die Pancakes dann vorsichtig um und brate sie für eine weitere Minute auf der anderen Seite. Wiederhole das solange, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Lege die Pancakes nacheinander auf einen Stapel und garniere sie dann mit den Toppings deiner Wahl, wie z.B. Banane, Kakao Nibs, Ahornsirup etc.
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Festliche Protein Pancakes mit Lebkuchengeschmack
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calories | 89 |
totalFat | 2 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 11 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 7 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Jennifer Blow ist unsere UKVRN zertifizierte Ernährungsberaterin - ein Register von kompetenten und qualifizierten Ernährungsberatern im Vereinigten Königreich. Sie besitzt einen Bachelor of Sciene Abschluss in Ernährungswissenschaften, einen Master Abschluss in Ernährungsforschung und spezialisiert sich zur Zeit in der Nutzung von Sport-Nahrungsergänzungsmitteln für Gesundheit und Fitness mit evidenzbasierter Note.
Jennifer wurde als Ernährungsberater in führenden Online-Publikationen, aufgrund ihrer Expertise in Ernährungswissenschaften für Sport und eine gesunde Lebensweise, erwähnt und zitiert, darunter Vogue, Elle und Grazia.
In der Vergangenheit arbeitete Jennifer mit dem NHS an zahlreichen Ernährungsstudien. Zudem beschäftigte sie sich mit der spezifischen Forschung zur Supplementation von Omega 3 Fettsäuren und den Effekten von Fast Food hinsichtlich Gesundheit, die sie auf der jährlichen Nutrition Society Konferenz präsentiert hat. Jennifer ist fortwährend darin bestrebt sich weiterzubilden, um sicherzustellen, das ihre Expertise auf einem hohen Niveau verleibt. Finde mehr über Jennifers Erfahrung heraus, indem du hier klickst.
In ihrer Freizeit genießt es Jennifer wandern zu gehen oder Fahrrad zu fahren. Ihre Beiträge zeigen eindrücklich, dass eine gesunde Lebensweise nicht zwangsweise bedeutet, dass man permanent hungrig sein muss.