Veganes Blumenkohl Korma | Fertig in nur 20 Minuten
Servings:  4 Portionen
Veganes Blumenkohl Korma
https://www.youtube.com/watch?v=UEoELwYbj2g&feature=youtu.be
Ingredients
- 2 Karotten
- 1 kleiner Blumenkohl
- 100 g grüne Bohnen
- 3 Kartoffeln
- 50 g vegane Butter
- 1 große Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 2 TL Curry
- 1 Handvoll Cashews
- 1 TL Zimt
- 1 EL Garam Masala Gewürzmischung
- 1 TL Koriander
- 1 TL Kurkuma
- 400 g gehackte Tomaten
- 200 ml Brühe
- 400 ml Kokosmilch
- zum Abschmecken Salz und Pfeffer
- nach Belieben frische Petersilie
Instructions
Erhitze 30g vegane Butter in einer großen Pfanne und brate den Knoblauch, die Zwiebel, Cashews, Ingwer, 1 EL Garam Masala, 1 TL Curry, Zimt, Kurkuma und Koriander kurz an.
Gib die Kartoffeln, Blumenkohl Röschen, Karotten, TK Bohnen hinzu und brate alles 3 weitere Minuten an.
Gieße die Tomaten, 200 ml Brühe und Kokosmilch hinzu, schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Köchle alles, bis die Kartoffeln gar sind.
Schmecke mit Salz, Pfeffer und Petersilie ab.
Clear Whey Regenbogen Eis-Lollis
Diese erfrischenden Clear Whey Isolat Regenbogen Eis Lollis sind perfekt, wenn du dich in diesem Sommer abkühlen willst.
High Protein Affogato mit nur 4 Zutaten
Dieser einfache italienische Klassiker ist ein echter Hit.