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REZEPTE

Veganes Chili Chicken Asian Style

Servings:  4 Portionen

Veganes Chili Chicken Asian Style

https://www.youtube.com/watch?v=CPnRdOlXzMw

Ingredients

Für die Sauce

  • 3 EL Sesamöl zum Anbraten(Alternativ: Kokosöl)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Chili Öl (Alternativ: eine Chili, gehackt)
  • 400ml Wasser
  • 50ml Reisessig (Alternativ: Balsamico Essig)
  • 3 EL Austernsauce vegan (optional)
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL zuckerfreier Sirup (Ahorn)
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln, gehackt

Für das Topping

  • Sesam nach Belieben

 

Instructions

  1. Vermenge alle Zutaten für die Soja Medaillons (die du zuvor für 10 Minuten eingeweicht und anschließend ausgewrungen hast).

  2. Erhitze 3 EL Sesamöl in einer Pfanne und brate die Medaillons beidseitig an, bis sie leicht bräunen.

  3. Gib das Wasser, Reisessig, Austernsauce, den zuckerfreien Ssirup und Chiliöl hinzu und köchle alles auf kleiner Flamme für 8 Minuten.

  4. Hebe die Frühlingszwiebeln unter serviere alles mit Reis und Sesam.

Veganes Chili Chicken Asian Style

calories229
totalFat4
saturatedFat0
transFat0
polyunsaturatedFat0
monounsaturatedFat0
cholesterol0
sodium0
potassium0
totalCarbohydrates18
dietaryFiber0
sugar0
protein24
vitaminA0
vitaminC0
calcium0
iron0

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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