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REZEPTE

Veganes Meal Prep Rezept | Scharfe Vegane Bowl & Schokoladen Protein Balls

Das Rezept ist super einfach zu zubereiten und in kürzester Zeit bist du für

die nächsten 3 Tage mit leckerem, veganem Essen versorgt – scharfe geröstete Kichererbsen und Spargel mit Tofu und Maca-Süßkartoffel-Pommes und dazu Avocado-Dip.

Super frisch und jede Menge Proteine!

 

Versuche regelmäßig einen Tag lang kein Fleisch zu essen, so hilfst du unserem Planeten und unterstützt unser Öko-system. Während unsere Bevölkerung in den nächsten 30 Jahren um ca. 30% anwachsen wird, steigt auch die Nachfrage nach Fleisch und es wird immer schwieriger diese zu decken.

 

Wenn du nur einen Tag auf Fleisch verzichtest, sparst du:

Genug Kohlenstoffemission um einen Wasserkocher 388-Mal zum Kochen zu bringen

Den täglichen Wasserverbrauch von 9 Menschen

Bis zu 11g Fett

Und bis zu 90 kcal

 

Menge: Meal Prep für 3 Tage  und 9 Protein Balls (3 für jeden Tag!)

Zutaten

 2 x 400g Packung fester Tofu

1 x 400g Dose Kichererbsen

1 EL Kokosöl

1 tl. Paprikagewürz

200g Spargel

1 Prise Salz und Pfeffer

1 große Süßkartoffel

1 EL Mehl

1 EL organisches Maca Pulver

 

Der Avocado-Dip:

2 kleine, reife Avocados

2 El  Apfel cider Essig

2 EL extra-virgine Olivenöl

1-2 El kaltes Wasser

Prise Salz und Pfeffer

 

Die Protein Balls:

2 Messbecher Vegane Protein Mischung (Chocolate Smooth Geschmack)

75g Cashewnussbutter

2 El Zuckerfreier Sirup/Honig/Agave

1-2 EL Mandel/Kokos/Soja Milch

1 EL Chia Samen für die äußere Hülle

Zubereitung

#1 Heize den Ofen bei 200°C Umluft vor

#2 Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in kleine Streifen, koche sie für 10 Minuten vor. Gieße sie ausreichend ab und lasse sie ein paar Minuten stehen damit sie Feuchtigkeit verlieren können, bestreue sie dann mit etwas Mehl und einem EL  Maca Pulver. Backe sie für 20-25 Minuten.

#3 Während du wartest, heize eine große Pfanne auf mittlerer Hitze und gebe Kokosöl, Spargel und Kichererbsen hinzu. Brate sie für 7- 8 Minuten und gib danach den Tofu hinzu. Brate alles für weitere 3min., vermische es regelmäßig damit es nicht anbrennt und gib das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu und brate es für weitere 2 Minuten.

Der Avocado-Dip:

#1 Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe es bis eine cremige Masse entsteht. Löffel es in eine kleine Dose und iss es mit deinem aufgewärmten Meal Prep.

Die Protein Balls:

#1 Vermische die Vegan Protein Mischung und die Haferflocken zusammen in einer Schüssel. Füge die Nussbutter und den Sirup hinzu, verrühre alles und gib Milch hinzu bis eine feste Masse entsteht, die du in kleine Bälle formen kannst. Rolle die kleinen Kugeln in den Chia Samen und lager sie in einer Dose um sie als gesunden Snack für Zwischendurch Griff bereit zu haben.

 

 

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Naturbelassene Cashew Butter
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Myprotein
Myprotein Autor und Experte
2004 um einen Küchentisch herum gegründet, bestand die Vision von Myprotein stets darin die Art und Weise zu revolutionieren, wie wir unsere Bewegung anfeuern. 2011 wurde Myprotein Teil der THG-Familie, so dass wir bis 2016 den Titel der weltweit führenden Online-Marke für Sporternährung beanspruchen konnten. In den letzten 20 Jahren haben wir wegweisende Supplemente, wie z.B. das Clear Whey oder das Dry Scoop Pre-Workout entwickelt, sowie neue Marken an den Start gebracht, die um deine Bedürfnisse herum aufgebaut sind – darunter MP, Myvitamins, Myvegan und MyPRO. Wir existieren, um Grenzen zu sprengen und dienen dir als Wegweiser in der Fitness-Industrie, damit du mit Informationen versorgt wirst, denen du vertrauen kannst. Unser Blog bietet dir Artikel von vertrauenswürdigen Personal-Trainern, Ernährungsberatern und Diät-Assistenten, die innerhalb der Branche bereits reichlich Erfahrung gesammelt haben. Und selbstverständlich haben wir auch ein offenes Ohr für all die Themen, die dich interessieren, so dass wir deine Fragen mit Hilfe unseres Pools an Experten vertrauenswürdig beantworten können.

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