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REZEPTE

Veganes Schokoladen Mousse | Rezept mit nur 4 Zutaten

Servings:  2 Portionen

 

Veganes Schokoladen Mousse

Ingredients

 

Instructions

  1. Zuerst die dunkle Schokolade schmelzen und beiseite stellen.

  2. In einer Schüssel das Kichererbsenwasser mit einem elektrischen Schneebesen aufschlagen – Flo sagt, du sollst dir keine Sorgen machen, wenn es nicht sofort schaumig wird, es dauert ein paar Minuten. Du weißt, wann es fertig ist, wenn du die Schüssel buchstäblich auf den Kopf stellen kannst, ohne dass der Schaum rausfällt.

  3. Wenn du einen steifen Schaum herausbekommen hast, füge den körnigen Süßstoff hinzu und rühre ihn ein.

  4. Füge langsam die geschmolzene Zartbitterschokolade hinzu und rühre sie mit sanften Bewegungen von unten nach oben in den Kichererbsenschaum ein. Nach dem Vermengen in ein Glas deiner Wahl füllen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  5. Den veganen Double Dough Brownie mit Schokoladen-Orange-Scheiben und Orangenzesten garnieren.

calories309
totalFat15
totalCarbohydrates31
protein7

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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