Reiswaffeln mit weißer Schokolade und Erdnussbutter
Servings:  4 Portionen
Reiswaffeln mit weißer Schokolade und Erdnussbutter
Ingredients
- 4 Reiswaffeln
- 40 g Erdnussbutter
- 2 Handvoll gesalzene Erdnüsse
- 60 g weiße Schokolade
- ein paar Tropfen Honig
Instructions
Bestreiche zunächst eine Seite der Reiskuchen mit Erdnussbutter.
Die Reiswaffeln auf ein Tablett legen und mit Erdnüssen und einem Spritzer Honig belegen.
Lege die Reiskuchen für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Wenn die Reiswaffeln aus dem Gefrierfach kommen, schmelze die weiße Schokolade in der Mikrowelle.
Die Reiswaffeln in die geschmolzene Schokolade tauchen.
Die Schokolade zum Abkühlen wieder auf das Tablett legen und genießen!
calories | 275 |
totalFat | 18 |
totalCarbohydrates | 21 |
protein | 11 |
Proteinreiches Frühstücks-Tiramisu mit nur 5 Zutaten
Wer sagt denn, man könne zum Frühstück kein Dessert essen?
Gebackene Haferflocken mit Schoko Geschmack | Proteinreiches Hafer Rezept
Diese gebackenen Haferflocken mit Schoko Geschmack schmecken buchstäblich wie ein leckerer Kuchen - zum Frühstück!