Würstchen Rolls mit Käse & Chutney
Blätterteig, geschmolzener Käse und würziges Chutney mit roten Zwiebeln - diese Würstchen Rolls sind ein Geschenk des Himmels!
Es gibt nicht viele Dinge auf der Welt, die so gut riechen, wie frisch zubereitete Würstchen Rolls, oder? Niall Kirkland hat sich mit seiner Käse- und Chutney-Version dieses Klassikers ins Zeug gelegt - und es lohnt sich, sie zu probieren. Und zwar sofort.
Um ehrlich zu senken, denken wir, dass sie der perfekte Snack sind, den man stets zur Hand haben sollte. Die Zubereitung geht schnell und ehe du dich versiehst, hast du 20 köstliche, mundgerechte Röllchen voller Geschmack, die dich den ganzen Tag über mit Energie versorgen.
Aber Achtung: Sie machen süchtig!
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Würstchen Rolls mit Käse & Chutney
https://www.youtube.com/watch?v=gmTsOELRVek&feature=emb_logo
Die Zutaten
1 Esslöffel Kokosöl - 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 3 Esslöffel karamellisiertes rotes Zwiebel-Chutney
- 2 Zweige frischer Rosmarin, fein gehackt
- 6 Würstchen, ohne Haut
- 100 g fettarmer Red Leicester-Käse, gerieben
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Blech Blätterteigm ausgerollt
- 1 Ei, verquirlt
Die Zubereitung
- Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und füge die rote Zwiebel hinzu. 5 Minuten braten, bis sie weich werden, dann das Chutney und den Rosmarin hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten braten, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Gib die Zwiebel-Chutney-Mischung - zusammen mit dem Wurstbrät und dem Käse - in eine große Schüssel und würze alles gut. Vermische alles gut.
- Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn der Länge nach in der Mitte durch. Teile die Wurstmischung in zwei Hälften auf und lege diese der Länge nach auf die beiden Blätterteig-Stücke.
- Bepinsele den freiliegenden Teig mit Ei und falte ihn dann um, so dass sich die beiden Ränder berühren und das Fleisch umschließen. Drücke den Teig mit den Fingern an den Rändern zusammen.
- Leicht mit Ei bestreichen und in 10 Würstchen Rolls pro Teigblatt schneiden. Die Würstchen Rolls für 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Nach dem Abkühlen die Würstchen Rolls aus dem Kühlschrank nehmen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und 20 Minuten backen.
- Vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen - dann schmecken lassen! Guten Appetit!
Asiatische Chicken Wings & Gesunder Krautsalat | Fakeaway Recipes
Du vermisst deinen Chicken Wing Wednesday? Gönne sie dir stattdessen einfach zu Hause!
BBQ Hähnchen Pizza mit Knoblauch & Kräuter Dip | Fakeaway Rezepte
Begrenze Kalorien - und Kosten - indem du dir eine super leichte Fakeaway Pizza zubereitest, anstatt beim Lieferservice zu bestellen.
Frische Sommerrollen mit Satay Sauce | Fakeaway Rezepte
Serviert mit einer köstlichen Sauce, wird es schwer, diesen Sommerrollen zu widerstehen.