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REZEPTE

Würziges Honig Halloumi Fladenbrot

Servings:  1 Portion

Würziges Honig Halloumi Fladenbrot

Ingredients

  • 1 Fladenbrot
  • 80 g Halloumi
  • 25 g Honig
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 20 g Hummus
  • 1/2 Zitrone
  • Handvoll Rucolablätter
  • Handvoll Kirschtomaten

 

Instructions

  1. Den Honig, die Chiliflocken und den Saft einer halben Zitrone in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

  2. Dann etwas kalorienarmes Kochspray in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Halloumi-Scheiben hineingeben.

  3. Mit der Chili-Honig-Mischung beträufeln und ein paar Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.

  4. In der Zwischenzeit rösten Sie Ihr Fladenbrot und bestreichen es großzügig mit Hummus. Geben Sie einige Rucolablätter, gehackte Kirschtomaten und schließlich die gegarten, knusprigen Halloumi-Scheiben darauf. Greifen Sie zu!

  5. Gib einige Rucolablätter, gehackte Kirschtomaten und schließlich die gegarten, knusprigen Halloumi-Scheiben darauf. Guten Appetit!

calories628
totalFat31
saturatedFat0
transFat0
polyunsaturatedFat0
monounsaturatedFat0
cholesterol0
sodium0
potassium0
totalCarbohydrates61
dietaryFiber0
sugar0
protein28
vitaminA0
vitaminC0
calcium0
iron0
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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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