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Himbeer Protein-Schälchen

Servings:  4 Portionen

Himbeer Protein-Schälchen

Ingredients

Instructions

  1. Gib zunächst Wasser und Clear Whey in einen Shaker. Schüttle das Ganze gut durch, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat.

  2. Gieße den Mix in eine Pfanne und gib nach und nach die Gelatine hinein.

  3. Lasse das Ganze für ca. 5 Minuten stehen. Erwärme den Mix anschließend auf mittlerer Hitze (es sollte aber nicht kochen).

  4. Rühre den Mix solange durch, bis die Gelatine vollständig gelöst ist und gieße das Ganze abschließend in Gläser oder Schälchen.

  5. Jetzt nur noch etwas Beerenobst deiner Wahl drauf geben und im Kühlschrank für ca. 4 Stunden kühlen.

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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