100% D-Asparaginsäure
Wichtige Aminosäure, die natürlich im Körper vorkommt
Was ist D-Asparaginsäure?
D-Asparaginsäure (D-AA) ist eine nicht-essentielle Aminosäure, die vom Körper selbst produziert wird.
Vorteile von D-Asparaginsäure
-Dieses Produkt besteht zu 100 % aus D-Asparaginsäure. Empfohlen wird die Einnahme einer Portion von 3 g einmal täglich.
Für wen ist D-Asparaginsäure geeignet?
D-Asparaginsäure ist für jeden geeignet, der eine bequeme Art sucht um seine tägliche Aufnahme von D-Asparaginsäure zu erhöhen.
*Diese Aussage wurde nicht von der FDA (Food and Drug Administration) bestätigt
- Effektive Art um die Aufnahme von D-Asparaginsäure zu erhöhen
- 100 % D-Asparaginsäure
- 3 g pro Portion
Aminosäuren kommen auf natürliche Weise in Proteinen vor, die beim Aufbau und der Reparatur von Muskeln helfen1 und das ist unabhängig von deinen Fitnesszielen wichtig.
Ob du nun lieber Gewichte hebst oder sprintest, dieses Ergänzungsmittel ist der Schlüssel, für richtige Menge an Asparaginsäure, um deine Fitnessambitionen zu erreichen.
1. Protein trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei.
VERZEHRSEMPFEHLUNG: 3,5g (ca. 1 Messlöffel) mit mindestens 50ml Wasser oder Saft mischen. Einmal täglich verzehren. Nach 12 aufeinanderfolgenden Tagen empfehlen wir, eine Woche auszusetzen, bevor der Zyklus wiederholt wird. Pulver setzt sich im Laufe der Zeit ab, wir empfehlen, das Pulver für die genaueste Messung zu wiegen.
WICHTIGER HINWEIS: An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
GESCHMACKSNEUTRAL
Portionsgröße: 3,5g
Portionen pro Packung: 71 Portionen (250g)
Aktive Inhaltsstoffe
Pro täglicher Portion D-Asparaginsäure 3,5g Die Nährwertangaben basieren auf der geschmacksneutralen Variante.
GESCHMACKSNEUTRAL: D-Asparaginsäure.
ALLERGENHINWEISE: Hergestellt in einer Anlage, die auch Milch verarbeitet.