Collagen Powder (Sample)
Hochreines Kollagen Typ I und Typ III mit hohen Eiweissanteil, das zudem fettfrei ist
Kollagen ist das häufigste Protein im Körper und kommt hauptsächlich in Haut, Haaren, Nägeln und anderen Bindegeweben vor. Mit fortschreitendem Alter fällt unser Kollagenspiegel ab – hier kommt unser Collagen Powder Tub ins Spiel.
Fett- und zuckerfrei sowie 18 g Protein pro Portion, das Aufbau und Erhalt der Muskelmasse fördert −1 dieser erfrisched fruchtige Shake ist ideal, um im Training maximale Fortschritte zu erzielen.
- Eine Mischung aus Kollagen Typ I und III
- Fettarm
- Eine praktische Eiweißquelle
Unser Kollagen Pulver ist eine von Expertenhand entwickelte Mischung aus Kollagen Typ I und III in praktischer Pulverform.
Mit stolzen 20 g einer von Expertenhand entwickelten Mischung aus Kollagen Typ I und III und 18 g Eiweiß pro Portion kannst du so auf köstliche Art und Weise sicherstellen, dass du diesen wichtigen Nährstoff ausreichend in deine Ernährung einbaust und so den Aufbau und Erhalt der Muskelmasse unterstützt.1
Wie schmeckt das Kollagenpulver?
Unser Kollagenpulver versorgt dich nicht nur mit erstklassigen Nährstoffen − es schmeckt auch noch unwiderstehlich gut!
Es ist in verschiedenen fruchtigen Geschmacksrichtungen und der beliebten geschmacksneutralen Variante erhältlich – du hast die Qual der Wahl!
1. Eiweiß trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei.
Einmal täglich 1 Messlöffel (20/23 g) in 200 ml Wasser geben und verzehren.
WICHTIGER HINWEIS: An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren. Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden. Nicht für Vegetarier geeignet.
Geschmacksneutral
Portionsgröße: 1 Messlöffel (20 g)
Portionen pro Packung: 30 (600 g)
Nährwertangaben
Pro 100 g Pro Portion Brennwert 1530 kJ/360 kcal 306 kJ/72 kcal Fett 0g 0g davon gesättigt 0g 0g Kohlenhydrate 0g 0g davon Zucker 0g 0g Eiweiß 90g 18g Salz 0,10 g 0,02g
GESCHMACKSNEUTRAL: Hydrolysiertes Rinderkollagenpeptid (100 %).
TRAUBENGESCHMACK: Hydrolysiertes Rinderkollagenpeptid (87 %), Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff (Rote Bete Rot), Süßungsmittel (Sucralose), Spirulina-Extrakt, Trehalose-Dihydrat (Trehalose ist eine Glukosequelle).
ALLERGENE: Kann Milch enthalten.