HMB-Aminosäure
Dies ist eine besonders praktische Form der HMB-Aminosäure zur Unterstützung deiner Trainingsziele
Beta-Hydroxy-Beta-Methylbutyrat, besser bekannt unter der Abkürzung HMB, ist ein Metabolit der verzweigtkettigen Aminosäure Leucin. HMB ist seit 1990 immer beliebter geworden und wird nun in vielen „Alles-in-einem“-Produkten verwendet, um deine Trainingsziele zu unterstützen.
- Metabolit von Leucin
- Geeignet für sämtliche Workouts
- Einfach einzunehmen, auch unterwegs
Aminosäuren sind natürliche Bestandteile von Proteinen, die helfen, Muskelmasse aufzubauen und zu reparieren1 – ob Gewichtheben oder Sprinten, alle Trainingsziele werden dadurch unterstützt.
1. Protein trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.
Wann solltest du HMB Amino Acid einnehmen?
Für optimale Ergebnisse, einfache 2 Kapseln täglich verzehren.
Womit lässt sich HMB Amino Acid am besten kombinieren?
Um sicherzustellen, dass du ausreichende Mengen an essentiellen Aminosäuren zuführst, kannst du die Einnahme mit unserem super beliebten Essential BCAA 2:1:1 kombinieren, welches ein optimales Verhältnis von Leucin, Isoleucin und Valin liefert.
<Die angegebene empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung verwendet werden. An einem kühlen, trockenen Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Für Vegetarier geeignet. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
GESCHMACKSNEUTRAL
Portionsgröße: 2 Tabletten
Portionen pro Packung: 90
Aktive Inhaltsstoffe Pro täglicher Portion 2 Tabletten Calcium-Beta-Hydroxy-Beta-Methylbutyrat (HMB) 1000mg
Die Nährwertangaben basieren auf der GESCHMACKSNEUTRALEN Variante. Bei der Wahl einer anderen Geschmacksrichtung können die Nährwertangaben abweichen.
HMB (3-Hydroxy-3-methylbuttersäure), Füllmitte (Kalziumkarbonat, Carboxymethilcellulose
Natrium), Glanzmittel (Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose), Anti-Backmittel (Magnesiumstearat, Siliciumdioxid)Allergene:
Hergestellt in einem Betrieb in dem auch Milch, Soja, Eier, Gluten und deren Produkte verarbeitet werden.