Impact Whey Protein
Weihnachtsgeschmackrichtungen
Impact Whey Protein™ ist nun in drei Weihnachtsgeschmackrichtungen verfügbar: Irish Cream Likör, Kirsch-Weinbrand, und Weihnachts-Fruchtkuchen. Das Molkeprotein mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis in Europa*! Impact Whey Protein™ wird ausschließlich aus Molke erster Klasse gewonnen und weist einen Proteingehalt von 82 % auf. Aufgrund seines unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnisses und seines leckeren Geschmacks hat dieses Produkt alle Verkaufsrekorde gebrochen. Wir garantieren*, dass Sie in ganz Europa zu diesem Preis kein Protein dieser hochwertigen Qualität finden! Unser Impact Whey Protein™ liefert große Mengen an konzentriertem Molkeprotein aus vegetarischer Süßmolke, die direkt von den führenden Molkeproteinherstellern der Welt bezogen wird.
Molkeproteinkonzentrat verfügt unter allen bekannten Proteinen über die höchstmögliche biologische Wertigkeit und über einen hohen Anteil an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren.
Im Herstellungsverfahren kommt eine Kombination aus Membranfiltration und Trocknung bei geringer Temperatur und niedrigem Druck zur Anwendung. So wird das Protein schonend getrennt und konzentriert, und seine natürliche Funktion und der hohe Nährwert bleiben erhalten. Das Resultat ist ein hochwertiges Molkeproteinkonzentrat.
Unser Impact Whey Protein™ enthält 82 g Protein pro 100 g (Trockenbasis), ist fett- und laktosearm und reich an Calcium. Dieses Protein ist ein ausgezeichneter Lieferant von essentiellen Aminosäuren und enthält einen so hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren wie nur wenige andere natürliche Proteine.
Nachverfolgbarkeit ist ein wesentlicher Teil unserer Qualitätssicherung. Um die Herkunft der Molke bis zu ihrem Ursprung kontrollieren zu können, arbeiten wir mit den führenden Molkeherstellern der Welt zusammen.
Proteinfraktionen: 44 % Beta-Lactoglobulin, 17 % Alpha-Lactalbumin, 1,5 % bovines Serumalbumin, 8 % Immunoglobulin G, 0,5 % Lactoferrin, 26 % Glycomacropeptid.
Sie können sich für keine Geschmacksrichtung entscheiden? Versuchen Sie es doch erst einmal mit unseren Probepackungen zu 25 g. Für weitere Infos hier klicken .
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- Unser beliebtestes Protein
Über 80 % Protein pro Portion - Hervorragendes Aminosäurenprofil
Protein mit höchster biologischer Wertigkeit - Ideal für Aufbau und Reparatur des Gewebes
Wohlschmeckend und mixfertig
- Unser beliebtestes Protein
Protein trägt zum Wachstum & Erhalt der Muskelmasse bei, so dass wir für den bestmöglichen Nutzen aus diesem Produkt empfehlen, in einem Myprotein-Shaker 1 große Messbechers (25 g) in 150-250 ml Wasser oder Vollmilch zu geben. 30 Minuten vor und/oder nach dem Training. Alternativ zu jeder beliebigen Tageszeit genießen, um die tägliche Proteinaufnahme zu erhöhen.
Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier.
Pro 25g
Energie: 98,3 kcal
Energie: 414,0 kJ
Protein (Trockenbasis): 20,5 g
Protein (Istzustand): 19,6 g
Fett: 1,7 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Kalzium: 125 mg
Cholesterin: 0,5 mg
Allergene, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Gluten und Eier enthalten.
Cherry Brandy Geschmack: Molkeprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Soja Lecithin), Dextrose, Stabilisator (Xanthan), Natürliches Aroma, Süßungsmittels (Acesulfam K, Sucralose)
Irish Cream Geschmack: Molkeprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Soja Lecithin), Dextrose, Stabilisator (Xanthan), Natürliches Aroma, Süßungsmittels (Acesulfam K, Sucralose)
Marzipan Weihnachtskuchen Geschmack: Molkeprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Soja Lecithin), Dextrose, Stabilisator (Xanthan), Natürliches Aroma, Süßungsmittels (Acesulfam K, Sucralose)
Häufig zusammen gekauft
