Protein Break Bar
Proteinwaffel-Riegel mit Schokoladenüberzug
Aus echter Milchschokolade mit knusprigen Waffellagen sind sie die perfekte, süße Lösung, wenn du einen Snack brauchst —mit doppelt so viel Protein, wie Supermakrtalternativen sind sie die perfekte Unterstützung zu deinem Workout.
- Mit echter Milchschokolade
- 90% weniger Zucker als der Marktführer
- Mehr als doppelt so viel Protein wie Supermarkt-Alternativen
- Gluten-frei
Köstlich, leicht und schokoladig - unsere zuckerarmen Riegel haben 90% weniger Zucker als Supermarktalternativen, wodurch sie der ideale tägliche Snack sind —für jeden Lebensstil.
Sie bieten einen leckeren Weg, deinen Fitnesszielen näher zu kommen, indem sie dir helfen, deinen täglichen Proteinbedarf zu decken, den du für Muskelwachstum und Erhalt benötigst.1
1. Protein unterstützt Wachstum und Erhalt von Muskelmasse.
Wann solltest du den Protein Break Bar genießen?
Sie sind der perfekte Snack für jede Tageszeit oder wenn du einen leckeren Proteinboost nach dem Workout willst.
Was passt gut zum Protein Break Bar?
Unsere Riegel sind genau das, was du in deinem Rucksack haben solltest, wenn der kleine Hunger kommt. Für einen super handlichen Post-Workout-Proteinschub nutze unser Impact Whey Protein welches dir 21g Protein bei nur 103 Kalorien pro Portion liefert.2
2.Nährwerte basierend auf der geschmacksneutralen Version.
Portionsgröße - 1 Riegel (21.5g)
Nährwertinformation
Pro 100g Pro Portion Energie 2208 kJ/526 kcal 475 kJ/113 kcal Fett 39 g 8.5 g davon gesättigte Fettsäuren 24 g 5.1 g Kohlenhydrate 37 g 8.0 g davon Zucker 4.2 g 0.9 g Ballaststoffe 1.3 g 0.28 g Protein 16 g 3.4 g Salz 0.30 g 0.06 g
Milschschokolade mit Maltitol (81%) (Kakaobutter, Süßstoff (Maltitol), Wheyproteinkonzentrat (Milch), Vollmilchpulver, Entöltes Kakaopulver, Butterreinfett (Milch), Emulgator (Lecithin), Bourbinvanilleextrakt, Süßstoff (Maltitol), Shea, Reismehl, Potato StarchKartoffelstärke, Kokosöl, Teffmehl, Sojamehl, Entöltes Kakaopulver, Emulgator ,(Soja-Lecithin), Freiland Ei gelb, Salz, Backmittel (Natrium Bicarbonat).