Protein Pancake Mix
Quick and easy American-style vegan pancakes.
Wer liebt Pancakes nicht? Mit unserem schnellen und einfachen Protein Pancake Mix können Sie nun jeden Tag Pfannkuchentag machen. In nur wenigen Minuten zubereitet, ersparen Sie sich die Mühe, die Zutaten zu Messen oder zu versuchen, dem Teig die perfekte Konsistenz zu verleihen. Unser einfach zu verwendender Protein Pancake Mix garantiert leichte und lockere Pfannkuchen nach amerikanischer Art - und gelingt jedes Mal! Das bedeutet, dass Sie sich ganz auf die wichtigen Dinge konzentrieren können - wie das Perfektionieren dieses Pfannkuchenwurfs.
- 10 g Eiweiß pro Portion
- Pflanzliche Zutaten
- Pancakes auf amerikanische Art
- Schnell und einfach zubereitet
- Wenig Zucker
Was bewirkt der Protein Pancake Mix?
Diese leicht zuzubereitenden Pfannkuchen enthalten 10 g Protein pro 3-Pancake-Portion und sind eine köstliche Möglichkeit, deine Fitnessziele zu unterstützen. Mit diesen Pfannkuchen deckst du deinen Proteinbedarf, um Muskelmasse aufzubauen und zu erhalten.1
Außerdem besteht es aus pflanzlichen Zutaten und ist zuckerarm, was es zur perfekten gesunden Alternative für alle macht.
Wie schmeckt Protein Pancake Mix?
Unser köstlich leichter und lockerer Protein Pancake Mix ist in einer Reihe köstlicher, genießerischer Geschmacksrichtungen erhältlich, darunter Vanille, Ahornsirup und Zuckerrübensirup.
Wir haben auch unseren äußerst vielseitigen geschmacksneutralen Mix, der die perfekte Basis bietet, um nach Ihren Wünschen zu kreieren und zu kombinieren. Sie können also gut oder einfach nur unanständig sein!
- Eiweiß trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei.
Wie bereite ich Protein Pancake Mix zu?
- 50 g Pulver in eine Rührschüssel geben.
- Fügen Sie 65 ml Ihrer Lieblingspflanzenmilch hinzu und verquirlen Sie alles zu einer glatten Paste.
- Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei niedriger / mittlerer Hitze und ölen Sie sie nach Bedarf leicht ein.
- Mit einem großen Löffel oder einem Messlöffel 3 gleichgroße Mengen Pancake Mix in die Pfanne geben.
- Auf der ersten Seite 2 Minuten braten lassen, bevor mit einem Spatel gewendet wird.
- Weitere 2 Minuten braten lassen oder bis sie goldbraun sind.
- Mit einer Auswahl an Belägen servieren.
Wie man den Protein Pancake Mix zubereitet
- 50 g Pulver in eine Rührschüssel geben.
- Fügen Sie 65 ml Ihrer Lieblingspflanzenmilch hinzu und verquirlen Sie alles zu einer glatten Paste.
- Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei niedriger / mittlerer Hitze und ölen Sie sie nach Bedarf leicht ein.
- Mit einem großen Löffel oder einem Messlöffel 3 gleichgroße Mengen Pancake Mix in die Pfanne geben.
- Auf der ersten Seite 2 Minuten braten lassen, bevor mit einem Spatel gewendet wird.
- Weitere 2 Minuten braten lassen oder bis sie goldbraun sind.
- Mit einer Auswahl an Belägen servieren.
Wichtiger Hinweis: Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden. An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Portionsgröße - 2 Scoops (50g)
Portionen pro Packung - 5 (250g), 10 (500g)
Nährwertinformationen
Pro 100g pro Portion Energie 1574kJ/376kcal 787kJ/188Kcal Fett 3.9 g 2.0 g davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 0.1 g Kohlenhydrate 41.9 g 20.9 g davon Zucker 0.7 g 0.3 g Protein 43.4 g 21.7 g Salz 0.9 g 0.5 g * Nährstoffbezugsmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Basierend auf Geschmacksneutral, bei einer anderen Version können die Werte abweichen.
Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. Hergestellt in einer Anlage, die auch Milch verarbeitet.
Vanillegeschmack: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Sojamehl, Favabohnenisolat (12 %), Inulin, Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel (saures Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat), Weizenmehl (Weizenmehl, Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin)), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Süßungsmittel (Sucralose), Aroma.
Ahornsirupgeschmack: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Sojamehl, Favabohnenisolat (12 %), Inulin, Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel (saures Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat), Weizenmehl (Weizenmehl, Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin)), Aroma, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Süßungsmittel (Sucralose).
Zuckerrübensirupgeschmack: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Sojamehl, Favabohnenisolat (12 %), Inulin, Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel (saures Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat), Weizenmehl (Weizenmehl, Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin)), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose).
Geschmacksneutral: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Sojamehl, Favabohnenisolat (12 %), Inulin, Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel (saures Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat), Weizenmehl (Weizenmehl, Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin)), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Süßungsmittel (Sucralose).