Soja Protein Isolat (Probe)
Für Veganer geeignet, mit 90 % Eiweißgehalt
Was ist Sojaproteinisolat?
Sojaprotein wird aus der Sojabohne gewonnen und ist eine vegetarische Alternative zu Molkenprotein. Unser Sojaprotein ist Teil unseres unübertroffenen Sortiments, welches extra entwickelt wurde um Personen, die an einer Laktoseintoleranz leiden oder sich vegan ernähren, hochwertiges, laktosefreies Protein bieten zu können.
Vorteile von Sojaproteinisolat
Protein ist ein wichtiger Makronährstoff für den Muskelaufbau. Allerdings ist es besonders für Veganer oder Personen mit einer Laktoseunverträglichkeit schwierig das richtige Protein zu finden. Das milchfreie Sojaprotein von Myprotein liefert ganze 90 % Eiweiß pro Portion, welches zum Aufbau und Erhalt fettfreier Muskelmasse beiträgt*.
Außerdem verfügt Sojaprotein über ein beeindruckendes Aminosäurenprofil, das vor Muskelabbau schützt und zu einer schnelleren und effezienteren Regeneration der Muskulatur beiträgt*.
Unser Sojaprotein enthält nur wenig Kohlenhydrate und ist frei von zugesetztem Fett und Zucker und ist daher ideal für alle, die Gewicht und Körperfett verlieren und starke definierte Muskeln aufbauen möchten*.
Das Sojaprotein kann mit seinen 26,4 g Eiweiß pro Portion (30 g) auch problemlos zum Backen verwendet werden.
Für wen ist Sojaproteinisolat geeignet?
Sojaprotein kann vor und nach dem Training eingenommen werden und ist für Vegetarier, Veganer, Personen mit einer Laktoseintoleranz und alle geeignet, die ihre tägliche Proteinaufnahme erhöhen möchten.
*Diese Angabe bezüglich dieses Produktes wurde nicht von der FDA (Food and Drug Administration) überprüft. Diese Produkte können und sollen Krankheiten weder diagnostizieren, behandeln, heilen oder verhindern.
- Eiweißgehalt von ca. 90 %
- 0,3 g Kohlenhydrate
- Toller Geschmack und gute Löslichkeit
- Auch für Vegetarier und Veganer geeignet
Das Soja Protein Isolat bietet Unterstützung bei allen Arten von Fitnesszielen — ob du noch mehr stemmen, deine Rundenzeit verringern oder Muskeln aufbauen und erhalten willst, um definiert und durchtrainiert auszusehen.1
Aus entfetteten Sojabohnen, die durch einen innovativen Bearbeitungsvorgang wenig Fett und Kohlenhydrate sowie überhaupt keinen Zucker enthalten – perfekt, um mehr Eiweiß zu dir zu nehmen, ohne dass ungewollte Extrakalorien dabei sind.
1. Eiweiß trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei.
Wann sollte man das Soja Protein Isolat verzehren?
1 1/4 große Löffel (30 g) 30-60 Minuten nach einer Trainingseinheit einnehmen, um deine Ergebnisse zu maximieren. Du kannst außerdem aus vier köstlichen Geschmacksrichtungen auswählen – Chocolate Smooth, Strawberry Cream, Vanilla, oder Matcha.
Womit lässt sich das Soja Protein Isolat gut kombinieren?
Das Soja Protein Isolat ist eine fantastische Möglichkeit für veganer, Eiweiß aufzunehmen. Du kannst es mit unserer pflanzlichen Grünen Superfood-Mischung kombinieren, um deine tägliche Dosis an 20 natürlichen Superfood-Extrakten aufzunehmen.
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Dieses Produkt soll in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Portionsgröße - 1 ¼ Messlöffel (30g)
Portionen pro Beutel - 33 (1kg)
Nährwertinformationen
Pro 100g Pro Portion *RI Energie 1642 kJ/387 kcal 485 kJ/116 kcal 6% Fett 0.5 g 0.2 g 0% davon gesättigte 0.1 g 0 g 0% Kohlenhydrate 5 g 1.5 g 1% davon Zucker 0.1 g 0 g 0% Protein 90 g 27 g 54% Salz 3.8 g 1.1 g 18% * Referenzzufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Diese Nährwertangaben beziehen sich auf die geschmacksneutrale Variante. Bei anderen Geschmacksrichtungen können die Nährwrte um variieren.
Allergene, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Gluten, Milch und Eier enthalten.
Schokoladengeschmack: Soja Protein Isolat (89%), Kakaopulver, Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose)
Erdbeergeschmack: Soja Protein Isolat (95%), Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Beetenrot)
Geschmacksneutral: Soja Protein Isolat (100%), Emulgator (Sojalecithin)
Vanillegeschmack: Soja Protein Isolat (95%), Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose)
Häufig zusammen gekauft
