Vitafiber™
Pulver mit hohem Ballaststoffanteil, ideal zum natürlichen Süßen von Speisen und Getränken
Dieses sehr gut lösliche Pulver wird aus nicht genetisch veränderter Maisstärke gewonnen und enthält 88 % Ballaststoffe. Somit ist das Pulver eine ideale Ergänzung, um die tägliche Ballaststoffzufuhr zu erhöhen und Speisen und Getränke natürlich zu süßen.
- Enthält 88 % Ballaststoffe
- Nur 30 Kalorien pro Portion
- Ohne Fett
- Äußerst vielseitiges Ergänzungsmittel
Das von Natur aus süße Pulver Vitafiber™ mit niedrigem Kaloriengehalt und ohne Fett ist das perfekte Ergänzungsmittel zum Süßen von Speisen und Getränken ohne zusätzliche Kalorien. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung lässt sich problemlos aufpeppen.
Da sich das Pulver restlos auflöst, kann es problemlos in Shakes, Säfte und Saucen gemischt und außerdem beim Backen von Proteinriegeln oder für Müsli verwendet werden – ein vielseitiger Ballaststoffschub.
Wann wird Vitafiber™ verwendet?
1 Messlöffel zu Gebäck, Müsli oder deinem Shake hinzugeben, um alle Vorteile des ballaststoffreichen Pulvers zu genießen.
Womit lässt sich Vitafiber™ gut kombinieren?
Verleihe deinem Porridge oder deinem Gebäck eine besondere natürliche Süße mit unseren 100 % Instant-Haferflocken. Das besonders feine Pulver besteht aus gemahlenen schottischen Haferflocken und enthält 11 g Protein.
Nicht für Diabetiker geeignet. Nicht die empfohlene Tagesdosis überschreiten. Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und darf daher nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensführung verwendet werden. Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleiner Kindern lagern.
Serving Size - 5 Mini Scoops (15g)
Servings Per Container - 33 (500g), 66 (1kg)
Nutritional Information
Per 100g Per Serving Energy 845 kJ/202 kcal 126 kJ/30 kcal Fat 0 g 0 g of which saturates 0 g 0 g Carbohydrates 5.0g 0.8g of which sugars 0 g 0g Fibre 91 g 14 g Protein 0 g 0 g Salt 0.03 g 0 g
Isomalto-Oligosaccharide (VitaFiber™)
Allergene:
Verpackt in eine Gebäude in dem auch mit Gluten, Milch, Soja und Ei gearbeitet wird.