100% Maltodextrin Carbs
Praktische Energiequelle nach dem Sport
Ergebnisse können von Person zu Person variieren.
Was ist Maltodextrin?
Maltodextrin wird aus Maisstärke gewonnen und ist eine leicht verdauliche Kohlenhydratform.
Der Name "Maltodextrin" bezieht sich auf verschieden lange Dextrosepolymere. Im Gegensatz zu Dextrose schmeckt Maltodextrin jedoch nicht sehr süß. Maltodextrin ist der Hauptbestandteil aller gängigen Weight Gainer.
Vorteile von Maltodextrin?
Maltodextrin ist ein feines, weißes Pulver mit neutralem Geschmack, das sich sehr gut vermischen lässt. Als Zusatz zu Proteinpulvern erhöht es zudem die Mischfähigkeit derselben.
Maltodextrin enthält praktisch kein Fett oder Protein und ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant. Maltodextrin ist technisch gesehen zwar ein komplexes Kohlenhydrat, löst jedoch eine mit Dextrose vergleichbare Blutzuckerwirkung aus.
Für wen ist Maltodextrin geeignet?
Maltodextrin ist für jeden geeignet, der intensive sportliche Aktivität betreibt und seine Kohlenhydratzufuhr entsprechend angemessen hoch halten möchte.
1 gestrichener MP Plastikmesslöffel (groß) entspricht 38 g.
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- Hoher GI-Kohlenhydratanteil
- Vor oder nach dem Training
- Einfach zu vermischen
Die 100 % Maltodextrin-Kohlenhydrate sind ideal vor, nach und während des Sports und eignen sich perfekt für alle deine Trainingsziele. Nach dem Sport die notwendigen Kohlenhydrate aufzunehmen, um dein Energielevel wieder anzuheben, kann sowohl teuer als auch zeitaufwendig sein. Mit dieser praktischen Mischung sparst du dir die Vorbereitung und das Kochen.
Die 100 % Maltodextrin-Kohlenhydrate liefern massig Energie und helfen bei der Muskelregeneration1 — damit du zu jeder Zeit dein Bestes geben und alle deine Fitnessziele erreichen kannst.
1. Kohlenhydrate tragen zu der Wiederherstellung einer normalen Muskelfunktion (Kontraktion) bei, nachdem hochintensive und/oder langanhaltende körperliche Betätigung zur Erschöpfung der Muskeln und einem Abbau der Glycogenvorräte in den Skelettmuskeln geführt hat. Diese positive Wirkung wird erzielt, wenn Kohlenhydrate aus allen Quellen eingenommen werden — und zwar insgesamt 4 g pro kg Körpergewicht, dosiert, innerhalb der ersten 4 und nicht später als 6 Stunden nach der hochintensiven und/oder langanhaltenden Aktivität, die zur Erschöpfung der Muskeln und einem Abbau der Glycogenvorräte in den Skelettmuskeln geführt hat.
2. Protein trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.
Wann solltest du die 100 % Maltodextrin-Kohlenhydrate einnehmen?
Wir empfehlen die Beigabe von 1,5 großen Esslöffeln (50 g) zu 150–250 ml Wasser oder einem Getränk deiner Wahl innerhalb von 4 Stunden nach dem Sport.
Womit lassen sich die 100 % Maltodextrin-Kohlenhydrate gut kombinieren?
Unsere 100 % Maltodextrin-Kohlenhydrate sind eine tolle Möglichkeit, um deinen Energiespeicher nach einem harten Workout wieder aufzufüllen, doch wenn du sicherstellen willst, dass du das Eiweiß aufnimmst, dass du für den Aufbau und Erhalt von Muskeln benötigst2, füge unser Impact Whey Isolate hinzu.
Pro 50 g:
Energie 190,0 cal
Kohlenhydrate 47,0 g
Protein (Ist-Basis) in Spuren
Fett in Spuren
Allergene, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten.
Geschmacksneutral: Maltodextrin (100%)